Бренды
Категории
Товары

Что нужно успеть до Нового года? Наш чек-лист для занятых родителей!

25.11.2019

Дорогие мамы и папы!

До Нового года осталось совсем немного! Все мы знаем, как важно заранее подготовиться к празднику, чтобы ничего не успустить.

А ведь декабрь - это один из самых активных и насыщенных событиям месяц: детские утренники, корпоративы, ёлки, незавершенные дела. И среди всего этого, нужно ещё успеть выбрать подарки, ярко их упаковать, купить ёлку.

Выполнить генеральную уборку, украсить дом и продумать праздничное меню. А когда подумать о себе?

Чтобы успеть всё вовремя - мы подготовили для Вас полезный чек-лист:

1. Организуйте подготовку к Новому году вместе с ребенком: в этом вам поможет - наш фирменный адвент-календарь SunnyWoods. Деревянный адвент-календарь в виде домика с 31 выдвижным ящичком. Домик двусторонний, что дает больше возможностей для игр с ним. Можно целый месяц ежедневно радовать ребенка подарками, занимаясь полезными и интересными делами из списка. С ним вы получаете в подарок идеи для заданий и подарков на 31 день, которые мы отправим на вашу электронную почту, указанную в заказе.

2. Подготовьте подарки для детей заранее: к концу декабря во всех магазинах полки пустеют, а самые интересные и популярные игрушки заканчивабтся первыми. Не стоит ждать последних выходных декабря и нестись сломя голову в ближайший ТЦ. Вы можете купить товар и назначить доставку на любой удобный для вас день! Более 25.000 игрушек ждут Вас на сайте ежедневно)

3. Выберите елку и добавьте праздничный декор: большой выбор елей популярных производителей и новогодние домики с подсветкой от LEMAX создадут новогоднюю сказку у вас дома!

4. Сделайте с ребенком новогодние поделки: используйте наборы для творчества Bondibon, новогодние украшения снежинки Arti.

5. Позаботьтесь о себе: такой простой и важный пункт. У нас есть раздел для Мам и Пап - с товарами для красоты и здоровья. Там вы найдете много полезных товаров: различные массажеры косметические зеркала, приборы для красоты кожи, приборы для волос и многое другое.