Бренды
Категории
Товары

ТОП-10 детских площадок для дачи!

08.04.2019

  Уважаемые покупатели!

Мы подготовили для ТОП-10 самых популярных игровых комплексов и центров для улицы и дачи! 

Самсон Элемент 4 - детская площадка, которая идеально подойдет для дачи и загородного дома. Выполнена из бруса сосны, горка и качели в комплекте. 

Башня с горкой Smoby - этот игровой комплекс привлекает внимание детей благодаря своей яркой расцветке и стильному дизайну. Ребенок сможет прокатиться с горки либо взобраться на скалодром (всего их 3 с разных сторон). Подойдет детям от 2 до 6 лет, так как сделан из пластика и не имеет острых углов.

Площадка 10 в 1 Hotenok - многофункциональный комплекс с разнообразными спортивными снарядами: горка, качели, лестницы, кольца, песочница, скалодром.

Крепость STEP2 - прочный детский игровой центр для скалолазания, который принесет море удовольствия детям, разовьёт силу и ловкость. 

Комплекс New Sunrise - для юных мореплавателей, ведь в нем есть все, чтобы дети почувствовали себя настоящими покорителями морей! Эта площадка состоит из огражденной платформы на втором этаже, к ней присоединены разные модули - лестница с корабельными перекладинами, скалолазныя стенка с канатом, отдельная трапеция. 

Комплекс для самых маленьких DOLU  7 в 1 - состоит из качелей, горки, стола со стулом, баксетбольного кольца и лестницы. Высококачественный пластик и безопасная конструкция.

Новинка от Самсон - Таити Люкс с винтовой горкой и самыми интересными спортивными снарядами - веревочные лестницы, скалодром, кольца, мансарда и два варианта качелей.

Площадка IGRAGRAD Premium - представлена в виде сказочного домика, который имеет двухскатную крышу, трубу, чердачное окошко, два мансардных окна, дополнительный домик, через который можно попасть к извилистой горке-трубе. Дети будут в вовсторге!

Игровой центр Юный альпинист STEP2 - совершенно новый подход к играм и развитию детей! Уникальный дизайн в виде настоящей горы впечатлит любого ребенка и вызовет желание покорить этот "Эльбрус"! На конструкцию можно поднять с 4х сторон, поэтому всем детям хватит места.

Детская площадка Самсон Бретань - состоит из качелей, горки, стенки для скалолазания и песочницы. Длинная прочная палка на 5 карабинов позволяет дополнительно подвесить кольца, канат или любое другое спортивное оборудование.

Весна уже началась и совсем немного осталось до дачной поры, чтобы отдых был приятным и насыщенным - рекомендуем уже сейчас позаботиться о детском досуге. А мы поможем Вам с остальным - привезем, соберем и установим любую площадку.


Желаем Вам удачных покупок!